雷射除痘疤

現在位置:首頁 > 雷射除痘疤

皮秒雷射比傳統雷射來得有效果,而且傷害小;但是,皮秒雷射不同的波長,也有其優缺點。雷射除痘疤目前台灣合法的雷射除痘疤效果機種有三台,辨別方式可用波長來看,有755波長及1064和532波長;其中只有755皮秒雷射可加上蜂巢式聚焦陣列透鏡,除了能治療肌膚色素問題,還可以治療細紋與痘疤問題,再加上沒有外在傷口,不會有結痂的問題,肌膚在治療後可以很快就恢復。

雷射祛痘效果:如想看到理想的效果,需要配合皮膚的代謝週期來進行,一般需要2次以上的治療才能達到全面治癒的效果,而每次治療之後都需要一定的時間來讓皮膚適應治療的效果,也就是說兩次治療之間需要間隔一段時間,所以想要雷射祛痘美容效果好就需要一定的耐心。
另外,雷射祛痘還可以有效地刺激皮膚膠原蛋白的再生,使生過青春痘後留下的凹凸不平的痕跡恢復平整,再加上具有的雷射磨削作用,從而使除痘祛疤雙向作用合為一體,對青春痘的治療更具完美。

資料來源:百度百科