雷射除毛

現在位置:首頁 > 雷射除毛

剃刮、打蠟或鑷子夾除等方法多管齊下,但體毛仍會野草一般「春風吹又生」,現在,療效較爲徹底的雷射除毛法越來越流行。

雷射除毛能夠精準的針對毛髮和毛囊,毛囊內的色素吸收光能,破壞毛囊,多數人經過兩到三個療程就達到永久脫毛的目的。一次雷射脈衝可以對準硬幣大小範圍內的毛囊,小面積的脣上部位需要一分鐘左右的治療時間,大面積的背部則需要一個小時左右。

飛梭雷射除毛治療後的副作用較少,起泡很少見,主要見於膚色較深者,有可能出現一過性的皮膚紅腫,但永久瘢痕極少見。

基本上雷射祛斑是沒有什麼副作用的,也不會有什麼不良反應,但是這取決於治療的質量和術後的護理是否正確,在剛治療結束的時候要注意飲食,不能吃色素含量過高的食物,防止色素在局部發生沉著,如咖啡,以及芹菜等感光性食物,另外這種治療之後皮膚會變得非常敏感細嫩,容易留下痕跡,所以需要注意術後幾天的保養和防曬,盡量避免出門,並且一定要使用防曬霜。

資料來源:百度百科