台北飛梭雷射

現在位置:首頁 > 台北飛梭雷射

「飛梭雷射」(又稱為「點陣激光」,fractional laser)是一種點陣式能量輸出的雷射治療方式,也就是將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,結合多次治療,降低皮膚在每次治療時受到的破壞,與大面積破壞的傳統雷射相較,是相當受病患歡迎的處理方法。飛梭雷射這種分段式治療概念,由於每個微光束的直徑都很小,台北飛梭雷射通常大約介於100-200微米(micrometer)之間,因此可以打到深層真皮層,在一般情況下不會造成無法修復的凹洞,適於處理深部的病灶結構,台北飛梭雷射診所每次只能破壞部份的組織,通常只有一次的治療外觀變化並不大,需要多次處理。「非汽化(剝離)式」意指該雷射的波長不會造成皮膚表面的破損,因些不會滲出組織液。

飛梭雷射;這是新一代的磨皮雷射,使用分段分次治療概念。不像傳統磨皮雷射,飛梭雷射只作用於10~20%的皮膚,可加速皮膚癒合,降低副作用。除了紅腫外,較常見的併發症是接觸性皮膚炎及痤瘡惡化。臨床上又分為汽化型及非汽化型,汽化型大多使用二氧化碳飛梭雷射,皮膚結痂會較嚴重,色素沉澱也比非汽化型更易發生。

一次治療就能看到明顯效果的“治痘印神器”。
飛梭雷射,美國 Palomar 雷射公司是世界著名的雷射設備廠。原理:1540nm 非剝脫點陣雷射,採用非剝脫點陣技術,保護表皮不受損傷,穿透更深,最能刺激和改善深層膠原蛋白,治療效果更加明顯和持久。

資料來源:百度百科