除皺紋

現在位置:首頁 > 除皺紋

肉毒桿菌毒素之所以能除皺紋,利用的就是它可以阻斷神經和肌肉之間信息傳導的功效。和化學剝皮、膠原註射等手術相比,肉毒桿菌毒素去皺確實是目前國際上最先進的去皺技術,它有損傷小、無創傷、不影響工作、見效快的優點,只需要在皺紋處注射一針肉毒素,3到14天后皺紋就會逐漸展平。

高雄除皺紋是一種可注射的醫學整形美容材料,通過注射的方法把有效成分注射進皮膚刺激皮膚膠原蛋白的再生從而恢復皮膚年輕的產品,可有效地消除人面部皮膚各種原因如皺紋和凹陷造成的皮膚衰老問題,能起到永久的修正作用,讓人的臉年輕十歲以上。

除皺針在正規的醫療機構操作是安全的,但要注意使用的注射材料。注射材料必須是被國際認可的能被皮膚認可的材料。
通常,有兩種類型的注射除皺術:一種是打算有永久性效果的,另一種是讓注射進入皮膚的物質最終被皮膚吸收,而每過6個月重複注射一次。肉毒桿菌毒素除皺是通過鬆弛皮下的肌肉以達到除皺的目的,但它也被列為“面部填充”式的除皺術。馬爾夏克說,所有的永久性填充劑都會在皮膚裡形成鼓包和變形,有時候必須實施手術來補救。他說,所有嚴肅的整形外科醫生都一致認為,應該避免使用永久性填充劑。其次,可吸收填充物的濫用也可能造成嚴重問題。

除皺針自1989年首次在德國應用於人體至今已有20年的歷史,獲得歐洲CE及美國FDA認證,近百萬人次的應用。它不是簡單的注射填充劑也不是單純的注射除皺產品,主要由兩種成分組成,PMMA微球和膠原蛋白。從理論上講,PMMA不斷的刺激皮下膠原蛋白的產生,因此效果是永久的。又因為含有少量的利多卡因,注射中幾乎無疼痛感覺。

資料來源:百度百科