水光針

現在位置:首頁 > 水光針

水光針是通過儀器設備將修復型膠原蛋白、透明質酸、PRP生長因子、肉毒素等醫學美膚營養配方注入真皮層,注射後皮膚緊緻白皙、飽滿水潤。水光針利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白以及PRP自體細胞、肉毒素等高端注射產品,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊緻平滑富有彈性的肌膚。

水光針利用負壓multi針在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等高端注射產品,使皮膚內吸收並儲藏本身重量的1000倍的水分,喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞。在短時間內重塑緊緻平滑富有彈性的肌膚。

1、真空負壓技術,獨有5針型針頭,量身定制療程
水光針利用獨有的5針型針頭,結合真空負壓技術,使之使用相同的劑量,對每個點進行平均覆蓋,是從傳統的點狀充填到面狀充填的新突破,更可以根據顧客不同的肌膚狀況和需求,搭配玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等多元化產品量身訂做不同療程。
2、透明質酸補水、鎖水、儲水
透明質酸同時補水、鎖水、儲水——透明質酸:滋潤角質層,擊退乾燥;雙倍透明質酸:為肌膚鎖緊多一倍水分,持續保濕;納米透明質酸:深滲透激發海洋般儲水能力,維持每個細胞水潤。
3、高端注射產品,同時大量口服修復型膠原蛋白喚醒細胞再生機
不僅擁有透明質酸,更有膠原蛋白、肉毒素、PRP自體細胞等高端注射產品,能夠喚醒細胞再生機能,重現修復皮膚枯萎斷裂的細胞,在短時間內重塑緊緻平滑富有彈性的肌膚。

資料來源:百度百科