高雄杏仁酸換膚

現在位置:首頁 > 高雄杏仁酸換膚

杏仁酸是目前唯一的親脂性果酸,與皮膚親和力最高,容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用。所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器產生疼痛,更具備已知良好的殺菌能力,防止發炎細菌感染,所以對於肌膚的感受是較為溫和不刺激,且不產生紅腫現象。因此不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善毛孔阻塞的明顯效果,對於日光性角化、黑色素沉澱等也有明顯的效果。

各種濃度高雄杏仁酸換膚系列產品均為美國原廠原裝進口,濃度完全依照原廠規範使用,絕不使用土法煉鋼、自行調配濃度的產品。每次治療前都會由醫師親自診療,再由專業經驗豐富的美容師進行杏仁酸治療,這當中所有的把關和堅持,都是為了讓您每一次的治療能達到最好的效果。

粉刺屬於非發炎性的痤瘡,過多的粉刺不但會使毛孔更為明顯,更有可能發炎形成丘疹或膿皰!對於較嚴重痘痘、丘疹及膿皰同時並發有較多淺層發炎痘痘的情況,可同時搭配水涵氧微雕治療清潔毛孔,並以高壓氧氣清除毛孔中的痤瘡桿菌,讓杏仁酸治療效果更到位!

紅痘疤一向是許多人心中一直的痛和遺憾,因為發炎性的丘疹和膿皰除了黑色素沉澱外,發炎過程增生的微血管造成的紅痘疤更是它不容易處理的原因之一。

針對紅痘疤較明顯的肌膚,做完杏仁酸治療,痘痘發炎的情形告一段落後,可以搭配光纖粉餅雷射,徹底掃除紅痘疤。粉餅雷射810nm+940nm的波長能夠有效處理黑色素和紅痘疤,此外對於因為痘痘粉刺而過度擴張的毛孔,更有加強收斂的效果喔!

資料來源:百度百科