高雄除粉刺

現在位置:首頁 > 高雄除粉刺

高雄除粉刺就是使用特定波長的雷射,對抑制痤瘡賴以產生的過多皮脂,殺死導致痤瘡的多種細菌,具有很強的功效,從而使新生的小痘痘及時隱退。另外,雷射還可以有效地刺激皮膚膠原蛋白的再生,使生過青春痘後留下的凹凸不平的痕跡恢復平整,再加上具有的雷射磨削作用,從而使祛痘祛疤雙向作用合為一體,對青春痘的治療更具完美。

雷射祛痘效果:如想看到理想的效果,需要配合皮膚的代謝週期來進行,一般需要2次以上的治療才能達到全面治癒的效果,而每次治療之後都需要一定的時間來讓皮膚適應治療的效果,也就是說兩次治療之間需要間隔一段時間,所以想要雷射祛痘美容效果好就需要一定的耐心。
另外,雷射祛痘還可以有效地刺激皮膚膠原蛋白的再生,使生過青春痘後留下的凹凸不平的痕跡恢復平整,再加上具有的雷射磨削作用,從而使除痘祛疤雙向作用合為一體,對青春痘的治療更具完美。

資料來源:百度百科