高雄除毛

現在位置:首頁 > 高雄除毛

雷射除毛通過針對成長期的毛髮來破壞毛囊,多次治療後就可以達到永久除毛的效果,該除毛技術還有一個受廣大愛美人士歡迎的特點就是在高雄除毛的過程中不會傷害到皮膚,還可以讓除毛的肌膚更完美。
由於毛囊的生長周期不一致,任何部位的毛髮都有一些潛在長毛能力,即潛伏期,也就是說激光對處於再生期毛囊有效,而對休眠期毛囊無效,因此激光永久除毛根據不同部位毛髮生長特點,一般經過2-4次的治療就能去除身體上各部位的多餘毛髮。

說到雷射除毛,實際上是用能讓毛根部黑色素發生反應的頻率適當的激光照射除毛。因此,激光除毛最適合皮膚白、毛色深的人。對於皮膚深、毛髮淺的人可能效果並不明顯。因為激光容易讓黑色發生反應的緣故,除毛過程中,患者和醫師都需要佩戴護目鏡。
單次除毛時間短
雷射除毛最體貼的一點是治療時間很短。舉例來說,腋下除毛(兩側)只要5-10分鐘就足夠了。
雷射除毛的另外一個特點就是效果十分顯著。接受一次就能看到十分明顯的除毛效果。在這一點上,和其他的除毛方法相比,還是覺得激光除毛更方便、快捷。

資料來源:百度百科