高雄雷射去斑

現在位置:首頁 > 高雄雷射去斑

高雄雷射去斑不會有什麼副作用,但是如果治療之後沒有謹遵醫囑進行護理,就可能引起色素堆積等問題,去斑整形專家介紹,治療後的護理至關重要。
1、當雷射祛斑之後,皮膚受到雷射的點射,有些人會出現皮膚紅腫,這個是正常現象,有時候也會出現輕微的出血,這個都是正常現象,會很快的消退,不必擔心。
2、一般創面結痂之後會在一個星期左右退去,脫痂皮之後,皮膚是最柔弱的,成粉紅色,這個時候一定要保證皮膚的清潔衛生,而且防止日曬。

3、最好不要出門,如果出門要做好防曬,
4、如果在三個月左右色素並沒有全部退去,那麼有專家診斷後,可以再次進行雷射去斑。
5、嚴禁食用辛辣,禁菸酒等刺激性食物。
現代雷射治療色素性皮膚問題已經達到了近乎完美的效果。一般而言,太田痣、雀斑、老年斑以及藍黑色的文身雷射治療效果理想,而黃褐斑、炎症後色素沉著的治療效果欠佳。因此在治療前應先請皮膚科醫師為你做出完整的評估,並詳細了解治療費用及術後注意事項,以免理想與現實落差太大而造成“花錢又受氣”的結果。

資料來源:百度百科