高雄雷射除斑

現在位置:首頁 > 高雄雷射除斑

患者色斑的面積大小,色斑的程度。很多醫院採取的方式是按面積收費,一般是以每平方厘米作為基礎單位,一般收費為600~1200元/平方厘米。雷射祛斑除此以外,色斑的程度也是決定因素之一。雷射祛斑一般是分療程的,一般每個療程3~5次。色斑程度較淺的患者或許一個療程或者不需要一個療程,即可恢復到很好的程度。反之,色斑較深的患者,或許要經過幾個療程才可以獲得理想的效果。但是,在進行促銷活動的時候,醫院往往是採取一次性收費,效果包去乾淨的方法。因此建議色斑較深的朋友密切關注這類活動。因為這樣對您的而言是比較合算的。

面對眾多的祛斑方法,雷射祛斑專業醫生都明白,只有雷射祛斑才能立竿見影。雷射祛斑不同於傳統的化學
性或是物理性剝脫方法,它採用一種對皮膚創傷更小的方式來對色斑進行根本性的去除,所以安全性和效果都會更加理想。
由於高雄雷射除斑也就是採用雷射或是鐳射光對皮膚色斑進行作用去除,這種治療的原理在於這種光可以選擇性地作用於不同的皮膚組織,採用特定的光源就可以保證只對色斑產生作用,不會影響到正常的皮膚組織,在光能的作用下,這樣子色斑會被汽化分解,然後隨著身體的代謝自然排出體外,所以說,這是一種可以從根本上解決色斑問題的理想方法,而且還比傳統的方法要更加安全,另外,這種治療過後會提升皮膚的健康度,讓皮膚不僅可以解除掉色斑的困擾,而且還會比以前更加白皙細嫩,總的來說是一種全面的美容技術。

資料來源:百度百科