珍珠雷射飛梭雷射

現在位置:首頁 > 珍珠雷射飛梭雷射

珍珠雷射是一種經由特殊介質刺激,所放射出來的一種光源,而利用其特殊光波去直接化合或震碎皮膚上的特定組織,以達到治療目的。現在鉺、雅各雷射可以更精確汽化組織,使周邊性熱傷害更少,在磨皮後,傷口癒合復元較快。
珍珠雷射飛梭雷射最近臨床上,有不少民眾因為不想讓魚尾紋、口角紋等歲月痕跡存留在臉上,或是想要去掉青春痘、水痘痘疤等,前來接受雷射嬉皮,以撫平細紋及凹洞。
其實像雀斑、老人斑、曬斑、病等表淺性色素斑,和某些皮膚表淺性腫瘤,如汗管瘤、酒糟鼻、皮脂腺肥大、表皮母斑、脂漏性角化症和日光性角化症等,也都可以利用鉺、雅各雷射治療。

以往對於因為外傷、手術或發炎引起的凹凸疤痕,以及歲月痕跡殘留的皺紋,處理的方式包括外科手術、化學換膚、機械磨皮等方法。現在拜醫學科技的進步,追求完美的人士又多了一種選擇,那就是雷射磨皮。
雖然雷射磨皮是淡化疤痕、消除皺紋的一種理想方式,但是術後的照顧如果不好,會有反效果。因此保持傷口清潔,不要搔抓,定期回診觀察,適當地防曬,才能讓傷口復原快速,避免黑色素沉澱,達到最佳的治療效果。

資料來源:百度百科