珍珠雷射

現在位置:首頁 > 珍珠雷射

珍珠雷射回春美容主要能幫助皮膚更新健康的組織,在治療數次後,具有改善膚質、緊實肌膚、細緻毛孔、撫平臉部及眼周細紋、讓膚色明亮有光澤、淡化斑點等多重功效。而且它是目前市面上唯一通過美國FDA認可,可用來治療肝斑(Melasma)的鐳射機種。除了臉部,全身任何部位如頸部、胸口或手背這類敏感細緻的肌膚也可使用飛梭鐳射來改善老化的徵象。

表皮的新生在治療後24小時內立即發生,在肌膚修復的過程與註意事項:
暫時性古銅色化--依照治療程度的不同,皮膚將呈現3-14天不等的暫時性膚色加深。加強防曬可加速改善。
暫時性脫皮--老化壞死組織將自然而然的脫落,取而代之的是新生的健康肌膚。脫皮的情形如同日曬後的反應‧卻不會有痛感。加強保濕產品的使用可改善脫皮的現象。
防曬--自治療開始至之後6個月內,每日皆須使用防曬品至少2次,以保護皮膚避免陽光曝曬。請選用SPF至少30以上之滋潤型防曬乳,寬邊帽子以加強防護效果。
效果維持--飛梭鐳射治療無法完全停止老化的過程。若要維持治療結果,必須維持良好生活習慣,減少壓力並且避免太陽曝曬。這些步驟都是幫助你保持年輕外表的不二法門。

資料來源:百度百科