高雄玻尿酸

現在位置:首頁 > 高雄玻尿酸

由於年齡、抽煙、睡覺時等的擠壓以及重力的牽引,都會造成皮膚玻尿酸的流失,進而逐漸使真皮的膠原蛋白和彈性纖維減少,引起皮膚鬆弛,造成面部的皺紋,通過注射玻尿酸可以有效地解決多種皺紋:


1、玻尿酸美容應用於皺眉紋(眉間紋)及魚尾紋過度凹陷之皺眉紋,單以肉毒素注射時,往往無法得到滿意的效果,並用玻尿酸注射時,效果會更佳。
2、玻尿酸美容應用於嘴角紋嘟嘴時所產生的紋路,雖屬動態紋路,用玻尿酸將凹陷之紋路予以填補,即有不錯之效果。
3、玻尿酸美容應用於法令紋(鼻唇溝)
法令紋的消除,是高雄玻尿酸除皺作用中最常使用的目的。依照皺鼻紋的深淺依皺紋深淺程度與部位,一般約需2針大分子之注射量,注射部位包括外側鼻翼凹陷處、法令紋本身與嘴唇外側下方。
4、玻尿酸美容應用於口周皺紋
包括口周細紋,即由於長期缺水造成的嘴唇周圍的干紋;包括口角紋,即口角流涎時劃過的位置,有的形成小的括號紋,有的形成大的括號紋(與鼻唇溝連在一起)。


塑形
隆鼻:儘管隆鼻技術的發展已經到達了一定的高度,然後自玻尿酸注射用於隆鼻以來,因玻尿酸隆鼻成型快,無需開刀,無痛苦等優勢使得假體隆鼻等隆鼻術受到了一定的挑戰。
隆下頦:當今流行的V字臉,從下巴著手就很容易實現了。還可以解決下巴後縮的問題。


填充臉部
人的老化會造成皮下組織分佈的改變,顳部、臉頰、眼眶、眉弓、嘴唇周圍均會凹陷,還會出現淚溝,玻尿酸用於面部填充包括淚溝、法令紋、木偶紋(女人的三“八”線)均受到歡迎,效果也比較好。
豐唇:一般說來,人的嘴唇會隨著年齡的老化而萎縮,出現皺紋,嘴角也會因老化而出現下垂的現象,玻尿酸填充豐唇獲得了一定的好評。


填充凹痕
玻尿酸還可用於填充一些痘疤的坑洞、外傷、手術造成的疤痕,以及先天缺損的不對稱等。

資料來源:百度百科