高雄肉毒桿菌推薦

現在位置:首頁 > 高雄肉毒桿菌推薦

去除動態皺紋的原理,是將收縮造成皺紋的肌肉麻痺掉,使肌肉不收縮,連帶的也去除了皺紋。一般在註射後三、四天就可以看到效果,一周後效果就很明顯。效用期約三至六個月,平均四個月。若皺紋再出現,視個人需要,可重複施打。
改善國字臉及蘿蔔腿的原理,是讓肥厚的肌肉不收縮,進而導致萎縮,達到瘦臉及瘦小腿的目的。高雄肉毒桿菌推薦一般可以在註射後二至三週看到效果,二至三個月效果最好。高雄肉毒推薦若需要則每半年註射一次,可達到很好的效果。
“肉毒桿菌素”若施打正確,是非常安全、有效的除皺及改善臉形、腿形的利器。
肉毒桿菌除皺術正是根據肌肉拉伸導致皺紋的原理,通過麻痺面部牽引的肌肉,從而達到除皺的目的。
特別注意:
單獨使用肉毒桿菌祛除動態皺紋,是不可能有良好效果的,必須配合玻尿酸、伊維蘭等填充才能真正達到完美的除皺效果。所以在註射肉毒桿菌的時候,一定要詢問醫師輔助填充治療,避免上當受騙。

肉毒桿菌除皺術的適應症主要是治療早期皺紋,適用於35歲以下的女性,特別適用面上半部的額頭紋(抬頭紋)、眉間紋和眼眶周圍的魚尾紋,也可用於面部以下的下頦和前頸部皺紋。它的原理是,肉毒桿菌毒素作為一種神經毒素,注射於局部後能阻斷乙酰神經膽鹼的釋放,從而阻斷神經對肌肉的傳導。第一步毒素結合於神經原,進而進入神經細胞胞漿中,最後毒素抑制乙酰膽鹼作用於神經肌肉連接,使肌肉發生麻痺,這叫神經肌肉功能去神經。臨床上,通常注射2~3天出現肌肉運動的減弱。但最終軸突可萌芽形成新運動終板,同時無功能的運動單位被吸收,從而肌肉功能逐漸得以恢復。因此肉毒素注射的效果一般能維持3~6個月。

資料來源:百度百科