高雄玻尿酸淚溝

現在位置:首頁 > 高雄玻尿酸淚溝

輕鬆注射一針即可改善淚溝的狀態,簡單有效,是非常不錯的一種去淚溝的方法。玻尿酸去皺針往往都能收到立竿見影的效果,而且還非常自然,不會留下痕跡破綻,不知不覺中就變美讓愛美朋友們愛不釋手。高雄玻尿酸淚溝,在淚溝處注射填充玻尿酸,使其飽滿充盈,不再凹陷青紫,注射的過程中瞬間就可以看到效果。不僅可以去除淚溝,更可以修飾眼睛和臉型,眼睛的光彩瞬間綻放出來。

 

玻尿酸去皺針,使用玻尿酸填充淚溝方法很簡單,效果有4-8個月之久。雖然效果並非永久,但由於注射玻尿酸時間短,恢復時間短、副作用少,獲得許多人的喜愛。這種玻尿酸也叫透明質酸,這種填充劑目前已經廣泛用於臨床,玻尿酸填充淚溝取得了很好的美容效果。


玻尿酸分子的選擇要視淚溝的深淺來決定,深的淚溝可採用分子大一點的玻尿酸,打的位置也可以較深,通常不淤青,術後冰敷可以緩解,並加速恢復時間,但要留意不要用力按壓。一般注射後,外觀並無特別的異狀,有淤青者大約需72小時的恢復期,術後要加強保濕及防曬,玻尿酸填充淚溝後不要立即前往三溫暖、烤箱,以免加速玻尿酸代謝影響成效。以玻尿酸作為填補淚溝的素材,其自然觸感及融合度,*讓人感到滿意。

玻尿酸填充淚溝快速,僅需幾分鐘即可,術後效果立竿見影,而且由於是採用注射的方式,因此不會留下任何疤痕,沒有什麼恢復期,做完即可回家,完全不影響工作和生活。不過玻尿酸填充淚溝治療是一個精細的美容項目,因此建議愛美人士一定要選擇正規美容機構進行,這樣才能確保玻尿酸去皺針的效果及安全性問題。

資料來源:百度百科