高雄3d聚左旋乳酸

現在位置:首頁 > 高雄3d聚左旋乳酸

3D聚左旋乳酸是通過向皮膚處注射聚左旋乳酸,來達到填充、去除細紋的效果。雖然損傷較小,但是還會存在一些副作用。與其他可注射的材料一樣,3D聚左旋乳酸也會有註射部位紅、腫、痛的情況發生,常見於:
  1.感染:注射也屬侵入性操作,有發生感染的可能。一旦發生感染,要及時到醫院處理。
  2.瘀青:一般7-10天會自行消失。
  3.發紅:一般維持1-2小時後,可自行消失。
  4. 局部腫脹、瘀斑。
  5.皮下結節:常可被觸及但不易被察覺,一般可自行吸收,注射後進行充分的按摩,可減少並發症的出現。罕見的並發症有無菌性膿腫、遲發性肉芽腫、超敏反應等。

高雄3d聚左旋乳酸射的創傷性較小,且術後不需要恢復時間,不影響正常工作和生活,但對於術後的一些不良反應,還需特別注意以下幾點護理要點。
1. 治療後至少兩週內,避免接觸高熱環境。
2. 在註射治療後,遵醫囑使用冰敷袋在治療部位進行冰敷,以減少術後水腫。
3.術後5天內,需遵醫囑自行按摩,每天按摩5次,每次5分鐘,除均勻分佈外,還能加速膠原蛋白增加,使效果更理想。

資料來源:百度百科