高雄雷射美容

現在位置:首頁 > 高雄雷射美容

高能超脈衝CO2雷射磨皮換膚術開拓了美容外科的新技術。
它通過改變雷射器的聚焦特性,使雷射點變成一個光斑,利用圖形發生器,驅動掃描振鏡使光斑按照一定的圖形進行掃描,並在瞬間產生高熱,從而在皮膚上產生由淺入深的效應分別是氣化、不可逆熱損傷、加熱區域。利用這些效應可以將掃描範圍內的目標組織去除。圖形的掃描方式分為順序掃描和隨機掃描(對皮膚局部區域的熱損傷不同)兩種,每個光斑的強度、密度、掃描圖的形狀及大小均由計算機進行控制,從而精確地控制去除目標組織的深度,達到治療的目的。高雄雷射美容的作用包括:表皮氣化(可以祛除雀斑樣痣、去除脂溢性角化、去除光線性角化)以及刺激新的膠原的合成(祛除皺紋)。


雷射換膚不僅克服了傳統方法易出血、深度不易控制等缺點,還有刺激皮膚彈力纖維,使其收縮的作用。彈力纖維的收縮可使皮膚收緊,進一步促進表淺皺紋消失,除皺效果更加明顯。除皺效果還與使用的光斑大小有關,1.3mm光斑的治療快速,覆蓋均勻;0.12mm光斑的穿透更深,因此恢復時間更短。在進行雷射換膚術前後應避光,適當服用維生素類藥物,術後面部用藥或換藥防止感染等。換膚術偶爾會出現的皮膚色素沉著,在黃種人比較常見。術後三個月內一過性色素沉著發生率較高,這種色素沉著多在半年內消失,不再复發。出現這種情況,不必進行特殊處理,應避光,並在醫生的指導下使用一些防曬護膚品。為了避免發生永久性色素沉著,在選擇手術適應症時應注意,盡量選擇膚色淺或膚色深的患者,對於膚色介於兩者之間者應當慎用換膚術。


此外,以其安全精確的療效,簡便快捷的治療在醫學美容界創造了一個又一個奇蹟。雷射美容使得醫學美容向前邁進了一大步,並且賦於醫學美容更新的內涵。

資料來源:百度百科