高雄液態拉皮

現在位置:首頁 > 高雄液態拉皮

高雄液態拉皮注射指定部位,既能活化肌膚、又能刺激膠原蛋白再生,無論是除皺紋、豐面頰、或是全臉提拉、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

適應人群:單眼皮、眼袋、黑眼圈、眉弓低、短鼻、鷹鉤鼻、眼周紋、法令紋、鼻唇溝等 美麗解析:眼部問題會讓人看起來很疲憊,鼻唇部問題又會讓人看起來不太和善,因此T區塑美是關鍵。 解決方案:全新PLLA成分通過先進的緩釋技術,進入皮下逐漸分解有效激發自身骨膠原再生,激活細胞再生潛能,立體修護受損膚質,能改善熟齡肌膚的膚色不勻。

Sculptra不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、蟹足腫體質患者、有凝血功能方面病史者。若服用抗凝血藥物者,需停藥至少兩週後使用。
Sculptra可同時去除多部位皺紋,但不適用於鼻子及雙唇的治療。
Sculptra注射後因填充材質會出現水腫現象,一般3~7天逐漸消退。
水腫現象消失後,最初的凹陷會暫時重現,但在接下來的數周修复期間,3D聚左旋乳酸(PLLA)將刺激自體膠原蛋白生成,填補流失的凹陷處。

資料來源:百度百科