高雄美容雷射

現在位置:首頁 > 高雄美容雷射

高雄美容雷射是近幾年興起的一種新的美容法。此法可以消除面部皺紋,用適量的雷射照射使皮膚變得細嫩、光滑。如治療痤瘡、黑痣、老年斑等。由於雷射美容無痛苦且安全可靠,受到人們歡迎。

雷射美容產品的主要原理是採用了對人體有益、透過能力較強、人體組織吸收率高的光波波段,利用弱雷射對生物組織的刺激作用,同時對臉部多個美容穴位照射,通過對面部穴位和局部皮膚照射,有效的刺激面部經絡穴位,加速血液循環,改善皮膚的供給狀態,增加肌膚組織營養,促進皮膚的新陳代謝,去除衰老萎縮的上皮細胞,增強面部皮膚骨膠原蛋白活力,促進細胞再生能力和皮脂腺、汗腺的分泌功能,刺激表皮末梢神經,促進肌體的合成代謝及組織修復,從而改善面部膚色晦暗、色素沉著、皮膚鬆弛、皺紋、眼袋下垂、黑眼圈、毛孔粗大、皮膚粗糙等,使面部皮膚紅潤光澤、彈性增強,延緩皮膚的衰老,起到養顏美容的效果。

資料來源:百度百科