高雄雷射

現在位置:首頁 > 高雄雷射

高雄雷射該技術有效針對世界性祛斑難題,淨膚鐳射能夠瞬間找出不同斑源,確定斑性,3秒鐘直達斑根,可準確祛除斑塊,使肌膚達到白皙無暇的完美效果。
與以往常規的祛斑治療方法相比大大縮短了治療時間,明顯提高了治療效果,同時治療後不影響上妝,特別適合工作繁忙的都市女性。

德國淨膚鐳射治療範圍:黃褐斑、雀斑、日曬斑、妊娠斑、色素斑、鮮紅斑痣、咖啡斑、酒糟鼻、痤瘡、痘印、紅血絲、毛孔粗大等全面改善皮膚色素問題,清斑同時更配合多種高科技嫩膚系統,讓肌膚健康白皙,透出光滑無暇亮澤。

現有的醫美用雷射,按功能大約可分成4大類,即氣化磨皮雷射、色素性雷射、血管性雷射及除毛雷射。例如針對毛孔粗大、阻塞可以使用除毛雷射或淨膚雷射、碳粉雷射、海倫雷射等;若是雀斑、肝斑、顴骨母斑、太田母斑及老人斑等,則可以用亞歷山大雷射、紅寶石雷射、銣雅鉻雷射等;至於青春痘、細紋等,用半導體脈衝雷射、飛梭雷射或銣雅鉻雷射等都有效。

資料來源:百度百科